河南輝縣破獲法輪功“雙修”淫亂案
  作者:君正
  據河南省輝縣市人民檢察院消息,2013年9月下旬,有網民向警方舉報,兩個法輪功QQ群(“明慧不惑”、“夢醒自然”)利用騰訊網在QQ空間里散佈邪教歪理邪說。警方偵查發現,一個網名叫“大中原”的網民,在其QQ空間傳播具有邪教性質的文章260餘篇,被網友瀏覽16萬餘次,轉載2萬餘次。2013年12月4日,犯罪嫌疑人孫某被警方抓獲。2014年1月9日,孫某因涉嫌詐騙罪和強姦罪被輝縣市人民檢察院依法批准逮捕。
  經查實,犯罪嫌疑人孫某,男,1951年8月出生,住輝縣市城關鎮南關村,法輪功信徒。自2001年起,孫某以“稱自己是李洪志的父親,主張與其他女性‘轉基因、修戀’發生性關係,將自己身體內的高能量物質(精液)註入到其他女性體內,幫助其他女性凈化身體,提升悟性,開啟身體各種功能,使其達到先天圓滿,回歸高層世界”為由,先後引誘河北涿州的張某、陝西西安的郭某、上海的趙某、遼寧大連的修某、山東青島的許某、北京的薑某、北京的周某姐妹、福建福州的劉某、福建神州的李某、四川的柯某、廣西南寧的騰某姐妹等17名女性與其發生性關係。並多次說“自己家中困難,家庭情況不好,妻子沒有工作。”眾多與孫某發生過性關係的女性為表示感謝,給其財物,少則兩三千,多則兩三萬。幾年來,孫某共騙取錢財20餘萬元。
  目前,此案正在進一步審理中。
(編輯:SN064)
創作者介紹

cosplay

wemokayoskl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()