哪些星座的男人會對女友唯命是從? 請參考太陽或金星!第一名:巨蟹座-聽話指數95分他很擔心你生 開幕活動氣。空?長灘島蟤j漫生氣的感覺很不好, 烏來溫泉冷戰也不好,所以他一切都聽你的。剩下不聽話的5分是 賣房子偶而他不想聽,例如他今天真的很忙,你還叫他去排隊演唱會,他碎碎念後還是會 買屋網乖乖聽你的話去買票。第二名:金牛座-聽話指數85分他們像烏龜一樣吃苦耐勞、緩慢溫和。烏龜翻臉的 吳哥窟原因是缺乏安全感。安全感之於金牛座,就如同殼之於烏龜,沒有殼的烏龜沒有安全感,怕你生氣也是擔心失去你。第三名: 婚禮顧問天秤座-聽話指數70分他覺得聽話比較省時間,他很討厭吵架過程,你不要倒垃圾他會去,因為花時間吵架不如去倒垃圾。第四名:獅子座-聽話指數60分他們很?結婚繚苤A看電影要選片子麻煩,所有女友選就好,要去哪吃飯很麻煩,情人節如何過也麻煩,最好通通聽你的,以免到時你又不高興。第五名:處女座-聽話指數50分如果這事情 永慶房屋是對你有利的他會做,例如你生病不看醫生,但是如果你答應看醫生他一定陪,你不喜歡唸書但如果願意為了他去圖書館一定陪,但是如果你要去玩樂這一方面的事情,他可就不一定會聽你的話囉 永慶房屋!  .
創作者介紹

cosplay

wemokayoskl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()