7月12日,海南三亞海棠灣蜈支洲島舉行一場千人比基尼派對,眾多青年男女身著比基尼,在海灘上舞動著ZUMBA舞、沙灘瑜伽等,演繹時尚健康。 尹海明 攝7月12日,海南三亞海棠灣蜈支洲島舉行一場千人比基尼派對,眾多青年男女身著比基尼,在海灘上舞動著ZUMBA舞、沙灘瑜伽等,演繹時尚健康。 尹海明 攝
  中新網三亞7月12日電(記者 尹海明)7月12日,海南三亞海棠灣蜈支洲島舉行一場千人比基尼派對,眾多青年男女身著比基尼,在海灘上舞動著ZUMBA舞、沙灘瑜伽等,演繹時尚健康。派對倡導以時尚、健康、活力、國際化為主的比基尼文化風潮,主要活動結合三亞“清涼一夏·三亞度假”夏季旅游主題,舉行比基尼沙灘mini馬拉松、千人沙灘瑜伽環節賽、ZUMBA舞表演等。據活動舉辦地三亞蜈支洲島景區介紹,承辦此次千人比基尼派對,旨在以推廣有益身心和諧發展的健康運動,進一步豐富三亞沙灘文化內涵。  (原標題:三亞舉辦千人比基尼派對演繹時尚健康(組圖))
創作者介紹

cosplay

wemokayoskl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()